Program Kami

Sosial

Program pendidikan Non Formal berupa pembinaan, bimbingan belajar dan pelatihan keterampilan anak Yatim dan Dhuafa serta fakir miskin

Kemanusiaan

Program pemberian santunan serta bingkisan kepada anak Yatim dan Dhuafa, fakir miskin serta korban bencana alam.

Keagamaan

Program pemahaman keagamaan, Isthighosah, tata cara membaca Al-Qur'an serta menyalurkan zakat, infaq, sedekah, hibah maupun wakaf.

Ekonomi

Bekerjasama dengan Koperasi dan unit usaha lain melakukan pelatihan keterampilan agar bisa hidup mandiri dan punya keterampilan bekerja.

Rencana Kerja

Jangka Pendek dan Menengah

Program jangka pendek dan menengah ini salah satunya merupakan program rutin Yayasan yang diselenggarakan mingguan maupun bulanan. Disamping itu juga termasuk penyelenggaraan event tertentu seperti hari besar keagamaan maupun event khusus seperti doa bersama Donatur Yayasan.

Santunan Anak Yatim dan Dhuafa serta Korban Bencana.

Kemanusiaan

Bimbingan Rohani dan Mengaji (tata cara bacaan seperti Tahsin, Tajwid, Makhrojul huruf, dll)

Mengadakan Bimbingan Belajar Non Formal dan mengadakan TPA

Sosial

Pelatihan Komputer (Pengenalan Komputer Dasar, Pengenalan Hardware & Perakitan Komputer dan Pemrograman Komputer Dasar)

Istighosah dan Pengajian Rutin

Keagamaan

Pelatihan Keterampilan dan seminar pengembangan potensi anak Yatim dan kaum Dhuafa (Bekerjasama dengan Koperasi Serba Usaha Tangerang Kuat Sejahtera serta komunitas entrepreneur lainnya)

Sosial & Ekonomi

Mengadakan Cek Kesehatan Gratis serta kegiatan budaya hidup sehat dan pelestarian lingkungan

Jangka Panjang

Cum sociis natoque penatibus et ultrices volutpat. Nullam wisi ultricies a, gravida vitae, dapibus risus ante sodales lectus.Cum sociis natoque penatibus et ultrices volutpat. Nullam wisi ultricies a, gravida vitae, dapibus risus ante sodales lectus

Mendidik Anak Yatim dan Dhuafa dari hulu ke hilir menjadi pribadi yang mandiri dan berkarakter (mulai dari Pendidikan akademik (sekolah), pelatihan keterampilan sampai ke implementasi kerja dengan menjalin relasi dan kerjasama dengan unit-unit usaha)

Sosial, Pendidikan & Ekonomi

Membangun Rumah Singgah Anak Yatim dan Dhuafa, yang didalamnya terdapat pendidikan akademik maupun keterampilan khusus.

Sosial, Pendidikan & Ekonomi

Mari Berbagi Kebahagiaan